Help / settings

ログアウト

ログアウト前に確認することと、安全に操作するための注意事項です。

ログアウト前に、現在のアプリ画面で再ログインに必要な情報を確認してください。不明点がある場合は、操作を進めずサポートへお問い合わせください。

プライベートキーや認証情報は、サポートを名乗る相手を含む第三者に渡さないでください。

ログアウトの操作

  1. 設定画面から[ログアウト]をタップします。
  2. 画面に表示される注意事項を確認します。
  3. 画面の案内に従って本人確認を行います。
  4. ログアウトが完了したことを確認します。

再ログインの方法や必要な情報は、アプリのバージョンや登録方法によって異なる場合があります。現在の画面案内を優先してください。